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jueves, 29 de octubre de 2015

Paletilla de cordero al horno. Receta Clásica

Paletilla de cordero al horno. Receta Clásica


Ingredientes (4 personas)


-         1 paletilla de cordero I.G.P Corderex
-         ½ vaso de vino blanco
-         Manteca de cerdo
-         Sal gorda
-         Romero
-         Pimienta negra ( en grano)
-         2 dientes de ajo


Preparación

En primer lugar, vamos a poner a precalentar el horno a unos 160º.
A continuación ponemos la sal gorda y la pimienta en el mortero y machacamos. Añadimos el ajo y seguimos machacando todo hasta que quede una masa, y por último añadimos el romero.
Una vez hecho todo esto, le agregamos la manteca de cerdo removiendo bien hasta dejarlo mas o menos homogéneo.
A continuación untamos la paletilla con la mezcla y la ponemos en la bandeja del horno. Por último, cubrimos un poco el fondo de la bandeja con agua y agregamos el vaso de vino. El agua deberá de ser poca pues queremos asar, no cocer.
Una vez hecho todo habrá que estar pendiente de que no se  nos quede seca la paletilla agregando un poco de vino si fuera necesario.

El tiempo estimado del horno serán unos 90 minutos.

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